Fotoalben

Die Leistungsturner überraschen ihren Turnvater Erich zum 90.Geburtstag mit einer Show auf der AirTrack-Matte.
Letztendlich war es auch in diesem Jahr wieder eine gelungene Meisterschaft. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen.
Die Jungen erturnten an den Geräten Boden, Sprung, Seitpferd, Ringe, Reck und Barren ebenfalls sehr hohe Wertungen und zeigten gute Leistungen.
Für die Mädchen galt es, an den Turngeräten Reck, Sprung, Boden und Schwebebalken ihr Erlerntes abzurufen und ihr Können mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unter Beweis zu stellen.
am 05.03.2019 in Kitzingen
Bei der Vereinsmeisterschaft der Leistungsturner 2018 gingen 27 Mädchen und 5 Jungen in verschiedenen Altersstufen an den Start.
Bei der Vereinsmeisterschaft 2018 erturnten die Jungen an den Geräten Boden, Sprung, Seitpferd, Ringe, Reck und Barren ebenfalls sehr hohe Wertungen
Bei der Vereinsmeisterschaft 2018 galt es für die Mädchen an den Turngeräten Reck, Sprung, Boden und Schwebebalken ihr Erlerntes abzurufen
Am 08. Dezember 2018 fand in Veitshöchheim der „Nikolauspokal 2018“ statt, ein Turnwettkampf für die männliche Jugend Unterfrankens.
Die Leistungsturner begeisterten mit einer rasanten Show.